홈으로
|
공지사항
|
상품QnA
|
이용후기
|
자주하는질문
|
한우바로알기
상품
게시판
로그인
|
회원가입
|
장바구니
|
주문조회
|
마이페이지
·
구이용
·
등심/채끝
·
안심,부채살,치마살,업진살
·
갈비살,토시살,안창살
·
제비추리,차돌밖이,모듬구이
·
국거리/장조림용
·
불고기/샤브샤브용
·
보신용
·
갈비찜/탕용
·
이유식용(다짐육)
·
육회/산적용
·
선물세트
·
돼지고기
·
삼겹살
·
목살
·
앞다리살
·
뒷다리살
·
등심
·
갈비
·
등갈비
·
갈매기살
·
안심
·
사태
·
가브리살
·
지역특산품
·
개인결제
Total 33
번호
제 목
글쓴이
날짜
조회
33
조리방법별 맛내기
운영자
12-16
1419
32
돼지고기의 영양 정보
운영자
12-16
1515
31
고기는 무엇으로 이루어졌나?
운영자
12-16
1366
30
일본의 쇠고기 수입자유화 10년, 무엇이 어떻게 달라졌는가
운영자
12-16
1648
29
육류 섭취가 건강에 미치는 영향
운영자
12-16
1597
28
사골의 영양적 가치와 효율적 이용
운영자
12-16
1586
27
고기의 색깔은 어떻게 결정되는 걸까?
운영자
12-16
1551
26
HACCP개요
운영자
12-16
1498
25
쇠고기 온도체 등급판정의 문제점
운영자
12-16
1674
24
근내지방도(筋內脂肪度)
운영자
12-16
1492
23
지방의 색깔
운영자
12-16
1414
22
쇠고기 등급판정은 왜 필요한가?
운영자
12-16
1623
21
동물성 단백질 얼마나 섭취해야하나?
운영자
12-16
1485
20
고기를 맛있게 먹으려면...
운영자
12-16
1529
19
맛있는 고기란 무엇인가?
운영자
12-16
1524
1
2
3
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
and
or
홈으로
|
회사소개
|
이용약관
|
이용안내
|
개인정보취급방침
|
고객센터
|
TOP
경상북도 영주시 지천로 50 / 전화 : 054-631-4553 / 팩스 : 054-632-4553 / 운영자 : 관리자
사업자 등록번호 : 477-93-01235 / 대표 : 김병태 / 상호 : 새현대정육점 / 개인정보관리책임자 : 김병태
이메일 : cap_tin@hanmail.net / 통신판매업신고번호 : 제2021-경북영주-0294호
Copyright © 2011 새현대정육점. All Rights Reserved.
회사소개
|
서비스이용약관
|
개인정보 취급방침
경상북도 영주시 지천로 50 / 전화 : 054-631-4553 / 팩스 : 054-632-4553 / 운영자 : 관리자
사업자 등록번호 : 477-93-01235 / 대표 : 김병태 / 개인정보관리책임자 : 김병태
이메일 : cap_tin@hanmail.net / 통신판매업신고번호 : 제2021-경북영주-0294호
Copyright © 2015 새현대정육점. All Rights Reserved.